Новости

  • 27 февраля, 19
  • 626

Анатолий Аксаков возглавил Консультативный совет ассоциаций и СРО на финансовом рынке

Восемь ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке,  подписали Соглашение о взаимодействии и создании Консультативного Совета ассоциаций и саморегулируемых организаций на финансовом рынке. Его председателем избран глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. 

Совет станет координационным органом при Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. Его задача  - обеспечить максимально эффективный диалог профессионального сообщества с законодательной ветвью власти. В частности, планируется плотное взаимодействие ассоциаций и саморегулируемых организаций на площадке Комитета, согласованное распределение приоритетов, трудо- и ресурсозатрат, сокращение издержек участников финансового рынка на экспертную проработку задач в сфере нормотворчества.

В Совет вошли: Ассоциация негосударственных пенсионных фондов, Национальный совет финансового рынка,  Национальная финансовая ассоциация, Ассоциация форекс-дилеров,  Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств, СРО «МиР», Национальная ассоциация участников фондового рынка, Ассоциация российских банков, Всероссийский союз страховщиков.

Соглашение открыто для присоединения для всех профессиональных объединений участников финансового рынка.


 

Печать
Категории: Новости
Теги:
Оценка публикации:
Рейтинга еще нет

Ваше имя
Ваш email
Тема
Введите текст сообщения ...
x

Мероприятия

Популярное на сайте

Текущий номер



Журнал   |   Новости   |   Мероприятия   |   Видео   |   Форум
Адрес редакции

109029, г. Москва, ул. Нижегородская д. 32, стр. 15, оф. 215

Тел./факс: +7 (495) 713 9141

Схема проезда